Política de Privacidad

Home » Política de Privacidad
 Legal 10 Abogados Marbella S.L.  informa a los usuarios y usuarias que el tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este sitio Web está sujeto a lo establecido por la legislación vigente en materia de protección de datos, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y demás normativa de aplicación, al objeto de garantizar en todo momento la privacidad de los usuarios/as, así como el secreto y seguridad de sus datos personales.

Esta política de privacidad podrá variar en función de los posibles cambios que se originen, ya sea en cuanto a contenidos y organización de la propia página Web como de carácter normativo, de conformidad con la legislación vigente sobre la materia en cada momento. El acceso y utilización de este sitio Web implica la aceptación de esta política de privacidad que se detalla a continuación.

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 5 de la LOPD,  Legal 10 Abogados Marbella S.L.  informa que la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de esta página Web tiene como única finalidad la prestación de los servicios proporcionados en la misma, así como los requeridos por los usuarios/as, e irá acompañada del preceptivo deber de información definido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos personales que sean facilitados por los usuarios/as mediante correo electrónico, así como los que éstos proporcionen a través de los distintos formularios o solicitudes habilitados al efecto en esta página Web serán tratados en los términos descritos en las cláusulas informativas que figuren al pie de los mismos, en las que, tal como dispone el mencionado artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informará a los mismos de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de su recogida y de los destinatarios/as de la información, de las posibles cesiones de datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero, así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos y la manera de ejercitarlos.

Los datos que se soliciten a los usuarios/as serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad para la que se recaben, indicando en el momento de su recogida su carácter voluntario u obligatorio, así como las consecuencias de la obtención de los mismos o la negativa a suministrarlos. Estos datos se incorporarán a los correspondiente ficheros de datos de carácter personal inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos cuyo titular y responsable es  Legal 10 Abogados Marbella S.L. .

Se informa también a los usuarios/as que sus datos serán tratados con las medidas de seguridad adecuadas de acuerdo con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo,  Legal 10 Abogados Marbella S.L.  garantizará la confidencialidad de los datos, que no serán comunicados a terceros fuera de los casos necesarios para gestionar los servicios proporcionados a través de esta página Web así como los previstos en la normativa vigente. Los usuarios/as podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos dirigiéndose, en la forma legalmente prevista a:

Avenida Ricardo Soriano, 72
Edificio Golden – portal A, 2º A
29601 Marbella
Málaga – España
Tfn: +34 952 76 44 10

o la dirección de correo electrónico
info@www.legal10abogadosmarbella.com